Cozinheiro
Empresa de alimentação em aeroportos contrata Cozinheiro temporário.
Valor da Diária: R$: R$120,00 + VT e alimentação no local
Dias: 07 ( de 13/11 a 19/11)
Horário inicial: : 07:00 ás 16:00
Local de trabalho: Ilha do Governador (Galeão)
Descrição das atividades:
• Preparar e cozinhar as refeições de acordo com o menu estabelecido, respeitando as normas de higiene e segurança alimentar.
• Garantir que os pratos atendam às preferências e restrições alimentares dos passageiros e da tripulação (vegetariano, sem glúten, etc.).
• Controlar a qualidade dos ingredientes e realizar a reposição de alimentos de acordo com a necessidade.
• Soccier (molhos).
• Cozinhar grandes quantidades de alimentos.
• Fazer um perfeito coccionamento.
• Cumprir normas de sanitarismo.
• Cumprir normas de conduta da empresa.
• Utilizar cardápios da Companhias conforme o ciclo.
• Ser responsável pela qualidade e padronização dos alimentos no pré-preparo e açougue.
Requisitos:
• Experiência anterior como cozinheiro(a), preferencialmente cozinha de bordo (navios, iates, aviões, etc.).
• Conhecimento em normas de segurança alimentar e higiene (ANVISA, HACCP).
• Habilidade em trabalhar sob pressão e em equipe.
Valor da Diária: R$: R$120,00 + VT e alimentação no local
Dias: 07 ( de 13/11 a 19/11)
Horário inicial: : 07:00 ás 16:00
Local de trabalho: Ilha do Governador (Galeão)
Descrição das atividades:
• Preparar e cozinhar as refeições de acordo com o menu estabelecido, respeitando as normas de higiene e segurança alimentar.
• Garantir que os pratos atendam às preferências e restrições alimentares dos passageiros e da tripulação (vegetariano, sem glúten, etc.).
• Controlar a qualidade dos ingredientes e realizar a reposição de alimentos de acordo com a necessidade.
• Soccier (molhos).
• Cozinhar grandes quantidades de alimentos.
• Fazer um perfeito coccionamento.
• Cumprir normas de sanitarismo.
• Cumprir normas de conduta da empresa.
• Utilizar cardápios da Companhias conforme o ciclo.
• Ser responsável pela qualidade e padronização dos alimentos no pré-preparo e açougue.
Requisitos:
• Experiência anterior como cozinheiro(a), preferencialmente cozinha de bordo (navios, iates, aviões, etc.).
• Conhecimento em normas de segurança alimentar e higiene (ANVISA, HACCP).
• Habilidade em trabalhar sob pressão e em equipe.
#LI-Onsite
Requisitos
Estudos
Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
Experiência profissional
Entre 1 e 3 anos
Sobre ALIANCA R H CONSULTORIA EMPRESARIAL LTDA
Consultoria de Recrutamento e Seleção